14 replies
  1. Fahrul Raji says:

    Bang.. Mau tanya.. Kalau 2018 ini memakai iphone 6s gmn. Apa masih layak atau engga.. Dan mw tny apa betul iphone lw buat main game cepat panas

  2. Castello Shoes and bag says:

    bang indra salam kanal, mau tanya nih koq klo di iPhone sy pas set up keluar kode error 301009 :(

  3. Havian Prasubhi says:

    Jfn trebel nyebutnya… krn terkesan dangdut banget.. coba pake High frekuensi a.k.a trebel like u said, Low frekuensi bass nye, oia btw unsur sound itu bukan hanya “ trebel & bass “ aja…hehe.. ada Middle freq. but…. keep going man… good job

Comments are closed.